内蒙古大力神食品有限责任公司牛羊肉深加工技术开发建设项目
作者:肖红  来源:市场信息与经济合作科   发布时间:2018年08月24日 17:49

项目名称:

内蒙古大力神食品有限责任公司牛羊肉深加工技术开发建设项目。

项目承建单位及简介:

内蒙古大力神食品有限责任公司成立于2003年,总部设在鄂尔多斯市东胜区万利工业园区。公司拥有国际先进水平的屠宰分割生产线和熟制品加工生产线,是集养殖、屠宰、食品加工、餐饮为主的农牧业生产加工企业。公司通过了ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系认证,获得清真食品认证证书。公司被内蒙古自治区人民政府认定为“自治区农牧业产业化重点龙头企业”和“自治区扶贫重点龙头企业”。

项目概况:

项目位于内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区,建设期为2018年-2020年。本项目建设有利于加大畜牧业结构调整,加大改革力度,提高科技含量,走现代化的畜牧业之路,做大做强畜牧业,使畜牧业成为牧场经济增长的新亮点,从而带动牧场经济和相关产业的快速发展。

建设内容及规模:

本项目牛羊肉深加工技术开发建设项目,通过加工高质量的牛、羊肉系列产品加工、速冻系列、牛肉干、风干牛肉、手把肉等民族肉食品加工等业务,大幅度提高畜产品的附加值,尽可能延伸产业链。依托专业合作社面向牧户建立原料供应养殖基地,在加工营销环节将立足绿色、有机产品,瞄准国内外高端消费市场,全力打造国内外知名品牌,充分发挥龙头企业对畜牧业发展的带动作用,助推畜牧业快速健康发展,以此带动农牧民增收。

投资估算:

项目总投资2000万元。公司自筹资金800.00万元,公司招商引资资金1200万元。

效益分析:

本项目建成达产达标后,以公司生产能力为年生产优质牛肉10000吨,优质羊肉6000吨。熟食品生产能力为200吨。可实现年销售收入4.5亿元。本项目为畜牧业项目,按当前国家政策,免税费。

合作方式:

合作、合资。

联系人及电话:

燕凤兰    0477-8131982

 
主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 网站地图
电话:(0477)8581900    传真:(0477)8581800    蒙公网安备:15060302000183号
地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼       蒙ICP17002409号-2
网站标识码:1506000040      技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

扫一扫关注我们!

扫一扫关注我们!