2019年2月上旬禁牧督查

日期:2019-04-02   来源:市农牧业综合行政执法支队   作者:其格乐格

分享:
字号:        

为认真贯彻落实《鄂尔多斯市委办公厅 市人民政府办公厅关于进一步加强禁牧工作的通知》精神,根据市农牧业局的安排部署,市农牧业综合行政执法支队组织执法人员于2019年2月11日至15日对实行全年禁牧的东胜区、准格尔旗、达拉特旗、伊金霍洛旗、康巴什区进行了认真督查。
    鄂尔多斯市农牧业综合行政执法支队在准格尔旗督查时发现纳日松镇乌兰哈达村郝某有偷牧行为;薛家湾镇沟门村杜家梁社袁某有偷牧行为。
    鄂尔多斯市农牧业综合行政执法支队执法人员对上述偷牧当事人进行了说服教育,责成镇政府执法中队进行行政处罚,各镇根据禁休牧有关规定,对偷牧户进行了教育和罚款,并对相关负责人给予了问责处理。

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司