鄂尔多斯市农牧业局2010年政府信息公开工作年度报告

日期:2011-03-30   来源:市农牧业信息中心   作者:

分享:
字号:        

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),特公布鄂尔多斯市农牧业局2010年政府信息公开工作年度报告。

本报告由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息和不予公开政府信息情况、因政府信息公开申请行政复议和提起行政诉讼情况、政府信息公开的收费及减免情况、工作存在的主要问题等六部分组成。本报告中数据的统计期限自201011日起至20101231日止。本报告全文在鄂尔多斯市农牧业信息网站(www.ordosagri.gov.cn)上公布,如对本报告有疑问,可与鄂尔多斯市农牧业局办公室联系(地址:鄂尔多斯市东胜区林荫路14号,邮编:017000,电话:0477-8327723,传真:0477-8321830,电子邮箱:nmyxxzx@126.com)

第一部分:概述

2010年,鄂尔多斯市农牧业局切实履行职责,紧密围绕建立健全政府信息公开工作制度、夯实政府信息公开基础工作、加强政府信息公开宣传力度、提高信息公开的有效性和针对性等各方面认真推行政府信息公开。逐步健全完善政府信息公开工作机制,积极稳妥推进,在做好政府信息公开日常工作的基础上进一步整理、规范、完善和提高,依法主动公开各类政府信息,严格管理,规范操作,有效保障了政府信息公开工作的稳步推进。

第二部分:主动公开政府信息情况

我局在门户网站鄂尔多斯市农牧业信息网上主动公开政府信息18条,内容主要包括:农牧概况、机构信息、三农信息、政务文件、农畜产品质量安全等。

第三部分:依申请公开、不予公开政府信息情况

三、依申请公开政府信息和不予公开政府信息的情况

2010年,我局未接到要求公开政府信息的申请。

第四部分:政府信息公开的收费及减免情况

2010年,我局无受理依申请公开事项,因此没有政府信息公开的收费及减免情况。

第五部分:因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

2010年,我局没有因政府信息公开工作而被申请行政复议或被提起行政诉讼的情况。第六部分:工作存在的主要问题和改进情况

第六部分:工作存在的主要问题

2010年,鄂尔多斯市农牧业局的政府信息公开工作取得了一些成绩,但是还存在着一些不足,主要表现在政府信息公开的形式还不够丰富,主动公开政府信息的内容还不够完善等方面。

  • 蒙公网安备15060302000183号
  • 蒙ICP备19004249号-1
  • 网站地图 网站声明

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧局综合保障中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司