鄂尔多斯市农牧局召开党史学习教育动员大会

日期:2021-03-19   来源:机关党委   作者:邓乃亮

分享:
字号:        

 

3月15日下午,鄂尔多斯市农牧局组织召开党史学习教育动员会议,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于开展党史学习教育的部署要求,对全局党史学习教育进行动员部署。市委党史学习教育派出第八巡回指导组组长王华出席会议,局党员干部200多人参加会议。

市委农牧办主任、市农牧局党组书记、局长周桂荣作动员讲话,要求全局上下要统一思想,深刻认识开展党史学习教育的重要意义,要坚持把党史学习教育与学习贯彻总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神相结合,与学习贯彻总书记“三农”工作重要论述相结合,努力把学习成效转化为工作动力。要把“我为群众办实事”实践活动作为学习教育重要内容,确定为农牧民群众办实事的具体内容,切实解决农牧民群众关心的春耕备耕、产业扶贫、高标准农田建设等实际问题。全局党员干部要通过党史学习教育加快思想观念转变,创新工作方式方法,通过转变作风、践行宗旨、担当作为,不断提高服务群众的本领能力,要满怀信心投身“十四五”、奋进新征程,推动党史学习教育和农牧事业取得新突破,以优异成绩庆祝建党100周年。

局党组成员、副局长全宇娆主持了会议。市委党史学习教育派出第八巡回指导组组长王华以“学党史、悟思想、启智慧、做贡献”为题,做了党史学习教育的专题辅导。

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司