乌审旗:农牧局传达学习中央农村工作会议等各级会议精神

日期:2021-01-08   来源:乌审旗农牧局   作者:尼斯格

分享:
字号:        

1月6日,乌审旗农牧局召开全体干部职工大会,传达学习中央农村工作会议、中央经济工作会议、乌审旗委十五届常委会第140次会议精神、贯彻各级疫情防控相关文件及元旦春节期间纠治四风问题文件精神,对疫情防控、廉洁过节及近期重点工作进行了安排部署。

会议指出,中央农村工作会议从全面建设社会主义现代化国家的全局出发,深刻阐述了事关新发展阶段农业农村改革发展的重大理论和现实问题,对巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴作出了系统部署,是指导新阶段全面推进乡村振兴的纲领性文献,为做好今年及“十四五”时期“三农”工作指明了方向、提供了遵循。

会议要求,全体干部要深刻理解和把握中央农村工作和经济工作会议的重要部署,紧密结合乌审旗农牧业工作实际,科学编制“十四五”发展规划,着力抓好畜禽养殖、粮食果蔬生产、村集体经济、高标准农田及脱贫攻坚与乡村振兴的衔接等工作,确保2021年工作开好局,起好步,持续推动农牧业高质量发展。

会议还对疫情防控、困难群众慰问、农产品保供、安全生产等工作进行了细致部署和安排。

会后,组织开展2020年干部职工年度考核工作。

(乌审旗农牧局  尼斯格  7593095)

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司