杭锦旗:农牧局举行“庆元旦”联欢活动

日期:2021-01-05   来源:杭锦旗农牧局   作者:戴霞

分享:
字号:        

喜气洋洋辞旧岁,满怀憧憬迎新年。12月30日,杭锦旗农牧局四楼会议室里,全体职工欢聚一堂,举行了一场丰富多彩的“庆元旦”联欢活动。

此次活动,在局工会的精心策划和组织下有序进行,活动中设置的个人项目有扑克比赛,棋类比赛,集体游戏有吃货大比拼、你来比划我来猜、夹气球跑、小鸡吃米等。每个项目都精彩纷呈,干部职工热情高涨、积极参与、全情投入。参赛队员商讨对策,通力合作;各队你争我赶,乐趣无穷;场下观众加油助威,爆笑连连。整个活动现场洋溢着快乐与激情,充满着欢声笑语。

此次活动不仅丰富了大家的课余生活,而且进一步增进了干部职工之间的了解,增强了团队凝聚力!大家同游戏,共欢笑,以愉悦的心情迎接新一年的到来!

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司