杭锦旗:顺利完成农业农村部健康养殖示范场验收

日期:2020-09-25   来源:杭锦旗农牧局   作者:任敏

分享:
字号:        

近日,2020年度农业农村部健康养殖示范场验收组自治区渔政渔港监督管理局处长铁薇、自治区水产技术推广站科长冯伟业一行来杭锦旗开展农业农村部健康养殖示范场考核验收工作。市水产管理站站长郭军、旗水产管理站站长李俊世陪同检查验收。

考核验收组先后前往鄂尔多斯市嘉禾渔业有限责任公司和杭锦旗羚丰养殖专业合作社2家水产养殖场创建单位进行验收。验收组现场查看了养殖场场区环境、生产设施、设备、仓库、进排水情况,查阅相关档案、制度、各项记录,听取养殖单位负责人对企业的内部管理制度建设和投入品管理等情况的介绍,并严格按照《水产健康养殖示范标准和评分表》的内容逐项对照打分。

考核验收组一致认为,2家养殖场内部管理制度健全,生产条件和设施设备,符合国家水产健康养殖示范场创建标准,同意验收合格。

本次验收后,我旗就共有6家养殖企业和合作社获健康养殖示范场称号,也标志着杭锦旗水产养殖向高质量发展又迈出了一步。

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司