乌审旗:早谋划 早部署 早行动乌审旗委书记额登毕力格带队督导调研疫情防控和农村牧区重点工作

日期:2020-02-16   来源:乌审旗农牧局   作者:徐丽梅

分享:
字号:        

在嘎鲁图调研疫情防控和农村牧区重点工作

在图克调研疫情防控和农村牧区重点工作

在乌审召调研疫情防控和农村牧区重点工作

在乌兰陶勒盖调研疫情防控和农村牧区重点工作

在苏力德调研疫情防控和农村牧区重点工作

在无定河调研疫情防控和农村牧区重点工作

2月8日-13日,乌审旗委书记额登毕力格带队深入乌审旗各苏木镇、部分嘎查村督导调研疫情防控和农村牧区重点工作。

调研组一行每到一处,都详细了解当地疫情防控工作及春耕备耕、土地整理、集体经济项目、人居环境整治、集中移民点、高效农业示范园建设情况,并针对产业结构布局不够合理、鄂尔多斯细毛羊养殖积极性降低、农牧产业项目成效不够明显等具体问题,现场办公,提出了具体措施、指明了发展方向。

额书记强调,疫情防控是当前最重要的工作,要在全力做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央一号文件,统筹抓好经济社会发展各项工作,扎实做好乡村振兴、产业扶贫、集体经济项目储备及前期准备工作,稳步推进农村牧区人居环境整治“百日攻坚战”、决战脱贫攻坚、春耕备耕、农牧业龙头企业复工复产等重点工作。

额书记要求,尽快恢复有序生产,以问题为导向,确保种子、化肥、农膜、农药、农机等各个环节生产、交易、运输的衔接支撑和质量监管,优化农牧业产业结构,促进农牧民稳定增收。

乌审旗委常委、组织部部长苏新发,乌审旗委常委、党办主任赵咏峰、乌审旗委常委、政府副旗长李忠林,政府副旗长巴音青克乐以及乌审旗农牧局、卫健委、扶贫办等相关部门负责人陪同调研。

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司