您的当前位置:首页>党建网>廉政农牧

市种子管理站开展2020年廉政谈话

作者:王乐   来源:种子管理站   发布时间:2020-12-31 

按照相关要求,近日,市种子管理站负责人和本单位班子成员、环节干部、关键岗位工作人员逐一进行了廉政谈话。

主要通过面对面交流的方式,对各位职工的履行职责、工作作风、廉洁自律以及单位绩效工资发放方案和评优评先等方面开展谈话,并做了详细记录。

通过此次廉政谈话,能够及时了解党员干部、职工在思想政治、道德品质、廉洁勤政等方面存在的问题,对存在问题党员干部和职工起到告诫和警示作用,进一步增强干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线。

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号