您的当前位置:首页>党建网>廉政农牧

鄂尔多斯市土壤肥料和节水农业工作站召开党风廉政建设工作会议

作者:崔英   来源:土壤肥料和节水农业工作站   发布时间:2020-11-10 

2020年11月9日,鄂尔多斯市土壤肥料和节水农业工作站召开党风廉政建设工作会议,会议由站长高俊山主持,全站干部职工参加。

会议指出,2020年以来,市土肥站扎实推进党风廉政建设工作并取得显著成效,全站干部职工廉政意识进一步提高,各项工作进一步规范开展,土肥水工作取得新进展。

会议要求,一要提高思想认识,进一步明确党风廉政建设工作的重要性;把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦。二要把工作干在实处,坚持在服务农牧民中加强作风建设,走村入户、深入田间地头,真心实意为群众提供服务。三要加强对党员干部的监督管理和日常提醒,不断强化党风廉政建设,营造风清气正政治生态,为推动土肥水各项事业发展提供坚强有力的政治保证、组织保证和纪律保证。

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号