您的当前位置:首页>党建网>廉政农牧

市种子管理站10月14日开展党风廉政专题学习会

作者:王乐   来源:种子管理站   发布时间:2020-10-21 

 

 

10月14日,市种子管理站组织全体职工开展党风廉政专题学习会。

主要传达学习了《中共中央八项规定》和《中央八项规定实施细则》、《习近平谈治国理政(第三卷)》中关于“一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督”的内容。会议还传达了中央纪委国家监委网站“中秋、国庆期间"四风"问题监督举报曝光专区通报11起典型案例”。案例中既有公车私用、收受礼品和购物卡、违规报销的问题,也有超标发放津贴、违规接受宴请等问题,这些问题看似是小事,却违反了党的纪律,败坏了党的形象,为党员干部敲响了警钟。

会议强调,市种子管理站全体职工干部要牢固树立“四个意识”,要以身作则,带头落实中央八项规定精神,不断提高自律意识,强化自我管理能力,杜绝违规违纪问题的发生。

 

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号