您的当前位置:首页>党建网>廉政农牧

市农牧经站开展党风廉政和党内工作条例专题学习

作者:赵乐   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2020-08-17 

 

为坚持和加强党的全面领导,全面从严治党,全面提升党支部组织能力,充分发挥党支部战斗堡垒作用。8月12日上午,市农牧经站在站会议室召开党风廉政和党内工作条例专题学习会议。

会上,市农牧经站支部书记杜永清向大家传达学习了《关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》,并指出:作风建设在路上,纠治“四风”一刻都不能放松。党员干部要以案为镜、引以为戒,强化政治责任和政治担当,时刻紧绷纪律规矩这根弦,扎实落实中央八项规定精神,自觉抵制歪风,树立务实作为的良好风尚。

之后,杜书记带领大家集中学习了《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党支部工作(条例)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,并结合实际工作,对工作条例的重点内容进行了详细解读。杜书记指出:今后要继续加强对条例学习,深刻领会条例的内容和重要意义。同时要对照条例的内容,强化党支部工作和党员教育管理工作,促进党员增强 “四个意识”、坚定“四个自信”,增强党性,提高素质,全面提升支部组织能力,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用。

 

 

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号