您的当前位置:首页>党建网>廉政农牧

市农牧经站6月24日召开党风廉政专题部署会议

作者:赵乐   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2020-07-08 

为全面落实从严治党,扎实改进工作作风,落实党风廉政建设责任制。6月24日上午,市农牧经站组织在站会议室召开2020年党风廉政建设专题部署工作会议,全体在职人员参加了此次会议。

会上,市农牧经站主要负责人传达了鄂尔多斯市农牧局党组关于印发《2020年党建工作要点》的通知相关精神,重点对切实抓好党的政治建设,坚决做到“两个维护”和夯实党风廉政建设,营造风清气正政治生态等进行了解读。之后,回顾总结了2019年市农牧经站党风廉政建设工作情况,并对2020年党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议强调:一要按照市农牧局要求,结合工作实际,继续扎实落实党风廉政主体责任,制定主体责任清单,明确党风廉政工作职责和任务,确保党风廉政建设责任到人,落实到岗;二要密切联系农牧民,持之以恒纠正“四风”,提升党支部效能建设,践行“马上就办、真抓实干”工作作风,以过硬的作风推动农村牧区产权制度改革、土地改革和农牧经业务工作。

 

 

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号