您的当前位置:首页>党建网>廉政农牧

鄂尔多斯市农牧业综合执法局召开党风廉政建设专题学习会

作者:其格乐格   来源:鄂尔多斯市农牧业综合执法局   发布时间:2020-01-19 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1月13日上午,鄂尔多斯市农牧业综合执法局组织全体干部职工召开党风廉政建设专题学习会,局长田奋清主持会议。
    会上,局长田奋清传达学习了自治区纪委监委2020年第1号文件《内蒙古自治区纪委监委关于激励担当作为的实施意见》、中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》及《鄂尔多斯市纪委监委关于深入落实中央八项规定精神确保2020年元旦春节风清气正的通知》等文件精神。
    会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要做好元旦春节期间正风肃纪工作,认真落实中央八项规定的精神,严格遵守相关纪律规定,从自身做起,廉洁过节,坚决杜绝“节日病”。
    会议要求:一是加强学习,以学促干。深入领会中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件精神,始终把党风廉政建设作为一项重要工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来;二是主动工作,担当作为。要自觉把学习成果转化为做好工作的强大动力,立足岗位敢于担当,强化责任主动作为;三是守住底线,不碰红线。全体干部职工要进一步增强纪律意识和廉政意识,弘扬清廉务实的工作作风,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,做到以案为鉴、时刻警醒,努力营造风清气正、高效干事的工作氛围;四是加强春节期间安全生产工作,切实履行工作职责;五是加强应急值班值守工作,值班人员一定要在岗在位,切勿擅自脱岗缺岗,确保通讯畅通。

 

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号