您的当前位置:首页>党建网>廉政农牧

市农牧局召开廉政教育学习会

作者:张圆圆   来源:农牧局机关党委   发布时间:2019-08-09 

7月31日下午,市农牧局召开党组理论中心组(扩大)学习会,党组书记、局长周桂荣同志主持并讲话。会议学习了习近平关于全面从严治党论述摘编、关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见和自治区关于促进民营经济高质量发展的若干措施,并观看了廉政警示教育片。

党组成员、副局长全局长同志指出,全体党员干部要严守党的政治纪律,坚持知行合一,坚守纪律底线,对照人民的期待、对照先进典型,努力争当“三个表率”;要自觉对标习总书记重要指示精神,寻找在落实党风廉政主体责任方面的差距,着力整治干事创业精气神不够、不担当不作为的问题,坚决不做昏官、懒官、庸官、贪官。

党组成员、副局长杨泰同志指出,我们党员领导干部要带头学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以“不忘初心 牢记使命”主题教育为指导,坚持从领导干部做起,坚决贯彻落实中央八项规定相关要求,严肃整治“四官”、形式主义、官僚主义、扫黑除恶方面问题,进一步健全规范曝光、通报机制,实现对问题线索早发现、早处置。

党组书记、局长周桂荣同志强调,全局干部要提高政治站位,统一思想,尽快适应新形势、紧跟新要求,切实担负起农牧业绿色发展、乡村振兴的新使命;要进一步加强纪律作风建设,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚持不懈的推进党风廉政反腐败斗争。

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号