您的当前位置:首页>党建网>廉政农牧

市农牧局种植业口开展2019年第一季度党风廉政建设工作督查

作者:李娜   来源:发展规划科   发布时间:2019-04-22 

为进一步压实党风廉政建设主体责任,了解和掌握种植业领域党风廉政建设和反腐败工作情况,近期,金局长对种植业五大站2019年第一季度党风廉政建设主体责任落实情况进行了督导检查。

督查主要采取听取汇报、查看档案资料的方式进行。从督查整体情况来看,各单位在履行党风廉政建设主体责任方面,思想上的重视程度有所提高,但转化为行动不够;班子成员履责意识有所增强,但传导压力不实。总的来看,还存在以下问题:一是工作重视程度不够,在党建工作中投入的精力和时间不够。二是抓党建氛围不浓,组织班子创新力、战斗力弱化,难以适应新时代下的党建工作。三是党建活动形式较单一,主要以读文件、看视频的形式为主。四是各项党建档案资料不规整、不达标。五是谈心谈话走过场,流于形式。督查结束,对各站存在的问题及时进行了反馈。

金局长强调,各支部要结合此次督查所指出的问题,对标看齐,认真开展自查整改。同时,要把党风廉政建设主体责任作为全年任务,与日常业务工作同谋划、同部署、同推进,增强履职的主动性,以党风廉政建设的成效引领各项工作的开展。

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号