您的当前位置:首页>党建网>党务公开

市经济作物工作站党支部传达学习党的十九届五中全会精神

作者:哈斯其木格   来源:经济作物工作站   发布时间:2020-11-25 

 

 

按照局机关党委的统一部署,近日,市经济作物工作站党支部组织党员集中学习党的十九届五中全会精神。

会上由党支部书记赵建刚领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话——《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神。

通过学习,党支部书记赵建刚指出,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会提出的“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,对于推动中华民族伟大复兴历史进程具有重大而深远的意义。他强调全体党员要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会五中全会和习近平总书记重要讲话精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号