您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧经站召开党史集中学习会议

作者:赵乐   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2021-05-14 

为深化党史学习教育,引导党员干部树立正确的党史观。5月7日,市农牧经站在站会议室召开党史集中学习会议。

学习会上,市农牧经站原文领学了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编—邓小平重要论述》和《党史百年天天读 5月7日内容》,之后,与会党员干部结合本职工作交流分享了各自在党史学习教育中的所思、所感和所悟。

市农牧经站强调:重视学习和总结历史,善于借鉴和运用历史经验,是我们党的优良传统。全体党员干部要不断创新学习方式方法,结合农牧经工作职能,真正把党史学习教育融入日常学习、融入业务工作、融入实践活动,切实增强党史学习教育的针对性和实效性。

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号