您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧经站集中学习《习近平新时代中国 特色社会主义思想学习问答》第二部分

作者:赵乐   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2021-05-06 

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育不断引向深入,4月29日,市农牧经站组织全体在职党员在站会议室进行集中学习。

会上,市农牧经站诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第二部分“人间正道开新篇—关于新时代坚持和发展中国特色社会主义”和《党史百年 天天读4月29日》,并结合自身学习实际开展了交流研讨。

《问答》紧跟实践发展步伐,聚焦理论热点难点,回应干部群众关切,以问答体的形式全面系统、深入浅出阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

会议要求:一是要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,结合党史教育,认真开展读原著、学原文、务真理,不断提高学习贯彻自觉性和坚定性。二是要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想成果转化到实际工作中来,进一步转变思想观念,创新工作方式方法,立足本职岗位,开展好农村牧区改革和集体经济发展壮大等农牧经工作,以优异成绩迎接党建100周年。

 

 

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号