您的当前位置:首页>党建网>党建动态

达拉特旗:种子与经济作物工作站党支部组织开展党史学习教育

作者:王月梅   来源:达拉特旗农牧局   发布时间:2021-05-06 

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神和党中央决策部署,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,达拉特旗种子与经济作物工作党支部围绕“奋进百年路、开启新征程”主题扎实开展支部党日活动。

在唱国歌和重温入党誓词后,由支部书记丁三换同志传达学习了习近平在党史动员大会上的讲话精神以及《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述》部分文献。他强调,今年是中国共产党成立一百周年,党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,全体党员干部要充分认清党史学习教育的重大意义,通过多种形式营造良好的学习氛围,不断推动学习教育入心入脑。

主办:鄂尔多斯市农牧局  承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 
电话:(0477)8581900  地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼

蒙ICP17002409号-2 技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备15060302000183号