您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧经站召开2019年党建工作 专题部署会议

作者:王丽英   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2019-06-14 

5月27日上午,市农牧经站组织召开2019年党建工作专题部署会议,安排部署2019年党建重点工作,会议由党支部书记杜永清、站长孟克主持,全体在职党员干部参加了此次会议。

会上,杜书记首先传达了《鄂尔多斯市农牧局党组关于印发2019年党建工作要点的通知》和中共鄂尔多斯市农牧业经营管理站支部委员会2019年党建工作计划。

会议指出:2019年市农牧经站将继续认真贯彻落实自治区党委、市委和市农牧局的各项决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,和“不忘初心  牢记使命”主题教育深入开展,加强学习机关、政治机关建设。

之后,杜书记对党建工作安排部署提出几点要求:一是结合农牧局党组2019年党建工作要点要求,按照农牧经站2019年党建工作计划安排,积极组织开展本站年度党建工作。二是以“干部队伍建设年”活动为契机,以站党支部2019年度学习计划安排为纲领,创新学习方式和工作方式,提高党支部建设质量,充分发挥党组织战斗堡垒作用。

最后,孟克站长强调了全站工作纪律,要求全站干部职工,在机构改革关键点,不忘初心、牢记使命,树立政治意识、大局意识、核心意识,坚定工作态度,立足本职,有序开展工作。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号