您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农畜产品质量安全中心组织开展党风廉政专题教育学习

作者:周霞   来源:农畜产品质量安全中心   发布时间:2019-06-03 

5月21日,市农畜产品质量安全中心支部书记、主任陈强以“学法规、守纪律、转作风”为主题给单位全体干部职工讲了一堂党风廉政专题党课。

会上,陈书记从当前党风廉政和反腐败工作的新形势以及市农牧局“干部队伍建设年”主题活动为背景,深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点对该条例修订后的八个特点作了分析。同时,陈书记引用近期自治区和鄂尔多斯市纪委监委通报的违反中央八项规定精神典型案例,给全体干部职工以思想上的警示教育,进一步筑牢廉洁自律思想防线,增强其“免疫力”。

会议最后,陈书记强调,在今后的工作生活中,大家一定要始终保持清醒头脑,对照新要求不断审视自我,不断完善自我,持续深入改进作风,以进一步推进单位党风廉政和反腐败工作取得实效。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号