您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市经济作物工作站组织参加“弘扬五四精神 担当农牧使命”徒步主题党日活动

作者:哈斯其木格   来源:经济作物工作站   发布时间:2019-06-03 

为弘扬五四精神,激发干部职工积极、奋发的奉献激情和工作热情,进一步推动“干部队伍建设年”活动取得实效,5月10日下午,市经济作物工作站组织全体党员干部积极参加了市农牧局 “弘扬五四精神 担当农牧使命”户外徒步主题活动。

徒步前,全宇娆副局长发表了活动动员讲话:此次徙步主题活动旨在锻炼身体、舒缓身心,增进全局干部职工间的互动与交流。随后农牧系统100余人按照预定的路线开始徒步。

在春风吹拂下,大家三两为伍,边走边相互交流。呼吸着大自然清新的空气,欣赏着公园的盎然春色,顿觉心胸畅快,惬意无限。

徒步活动的结尾,又开展了“青春献歌”、“心有灵犀”等游戏活动。在活动中,大家热情高涨,争创佳绩,充分体现了敢于争先的拼搏精神。

此次户外徒步主题党日活动,不仅是对每位干部职工体能和意志的一次考验,更是为全局各科室和各二级单位之间架起了一个相互交流、沟通的平台,增强了每位成员的团队意识、进取意识、责任意识,提高了全局干部职工的凝聚力、战斗力和执行力。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号