您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧经站组织参加“弘扬五四精神 担当农牧使命”徒步主题党日活动

作者:王丽英   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2019-05-20 

为加强机关文化建设,丰富党组织活动内容,提升单位整体工作效能,进一步推动机关“干部队伍建设年”活动开展,5月10日下午,市农牧经站组织全体党员干部参加了农牧系统大家庭“弘扬五四精神  担当农牧使命”户外徒步主题活动。

活动开始,全宇娆副局长发表了活动动员讲话:此次徙步主题活动旨在锻炼身体、舒缓身心,增进全局干部职工间的互动与交流。伴着讲话结束的热烈掌声,系统100多名党员干部队伍按照预定路线浩荡开拔。

活动中,大家三五一组,欢声笑语,走在阳光下,走进广袤的自然怀抱,领略着康巴什沿途的自然风景,感叹着践行“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展理念带给我们的宜居环境。大家纷纷表示,我们身为鄂尔多斯人很自豪,为了开创我们更加美丽的明天,建设更加美丽的鄂尔多斯家园,每个农牧人将迸发出更大的工作热情干事创业。活动还在终点站设置了游戏和颁奖环节,内容丰富,形式新颖,在大家捧腹嘻笑中圆满结束。

通过此次户外徒步主题党日活动,为全局科室和二级部门之间架起了一个相互交流、沟通的平台,全局形成政治上相互关心、工作上相互支持、生活上相互帮助、心往一处想、劲往一处使的大团结氛围,切实增强支部的凝聚力、创造力和战斗力,为打造一支适应新时代新要求的干部队伍而努力奋斗。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号