您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市水产站党员积极参加“养护水生生物”志愿服务主题党日活动

作者:王浩   来源:鄂尔多斯市水产管理站   发布时间:2019-05-16 

 

 

为贯彻落实习近平总书记关于加强生态文明建设的重要论述,维护好黄河鄂尔多斯段水域生态环境,2019年5月10日,黄河鄂尔多斯市达拉特旗段组织开展了2019年全市首次增殖放流活动,市水产站党支部与达拉特旗水产站党支部的13名党员志愿者参加了“养护水生生物”的志愿服务主题党日活动。

活动中,党员志愿者们按照增殖放流活动的内容对现场引导,检查放流平台设施,放流河段监管进行了具体分工,大家各司其职,通力协作,共同为黄河鄂尔多斯段的增殖放流活动顺利开展提供有力的后勤保障。

通过此次“养护水生生物”主题党日活动,不仅将党建工作与业务工作进行了有机的结合,同时也对保护好“母亲河”做了一次重要的宣传。党员纷纷表示,要立足自身工作岗位,发挥党员先锋模范作用,做好水生野生动植物和水域生态环境的宣传保护工作,用实际行动为鄂尔多斯市恢复渔业资源和促进渔业可持续发展贡献力量。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号