您的当前位置:首页>党建网>党建动态

弘扬五四精神 创新党建活力——市农牧局召开党建工作座谈会

作者:张圆圆   来源:农牧局机关党委   发布时间:2019-05-09 

5月7日下午,市农牧局召开“学习习近平总书记纪念五四运动100周年讲话 进一步加强党建工作”座谈会。局党组成员、副局长全宇娆同志、局机关党委、工会、青委会、妇委会相关工作人员以及局属支部书记、委员参加座谈会。

会上,局机关党委张明伟副书记领学《让五四精神在新时代放射新的光芒》。局属各支部、工、青、妇、机关党委代表围绕如何做好新形势下党建工作及工、青、妇工作进行交流发言,提出了宝贵的意见和建议。

在听取发言后,全宇娆副局长指出,各位代表的意见真知灼见、我们要照单全收。党员干部要认真学习贯彻习近平总书记五四运动100周年重要讲话精神,用精神指导实践,激发干事热情。

全宇娆副局长强调,抓好党建工作重中之重是做好思想建设工作。一是要组织好政治理论学习,注重创新党建工作学习形式方法。二是密切干部思想动态,坚守意识形态阵地。三是支部要树立党建品牌创建口碑,实现党建业务密切融合。四是强化党内监督,防微杜渐,明确纪律作风红线意识。五是各支部要围绕新职能职责,以“干部队伍建设年”活动和党建座谈会为契机,切实搞好党建工作。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号