您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市经济作物工作站党支部集中学习斯琴毕力格市长在全市乡村振兴及产业扶贫专题培训班上的讲话精神

作者:哈斯其木格   来源:经济作物工作站   发布时间:2019-04-25 

 

按照市农牧局机关党委的统一部署,近日市经济作物工作站党支部组织党员集中观看斯琴毕力格市长在全市乡村振兴及产业扶贫专题培训班上的讲话精神。

斯琴毕力格市长站在全市的高度,就实施乡村振兴的深刻内涵、实现路径等做了深入浅出的分析解读,并围绕乡村产业发展模式、生态环境保护、文化旅游、产业扶贫、人居环境整治、项目化推进、组织实施等提出了明确的要求。

通过学习斯琴毕力格市长的讲话,党员们纷纷表示对乡村振兴战略有了进一步的认识和理解,为我们做好新形势下“三农”工作,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展提供了重要遵循。

 

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号