您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市水产站组织召开干部队伍建设年活动动员会

作者:王浩   来源:鄂尔多斯市水产管理站   发布时间:2019-04-25 

 

4月22日,市水产管理站组织召开干部队伍建设年活动动员会,会议由党支部书记郭军同志主持,全体职工参加。

会议传达了《中共鄂尔多斯市农牧局党组关于印发开展“干部队伍建设年”活动实施方案的通知》和《鄂尔多斯市农牧局关于修订新增机关工作制度的通知》,深入学习了周桂荣局长“以新状态适应新要求 以新作为建功新时代”的讲话精神。

会议强调:一是全体干部职工要以“干部队伍建设年”活动为契机,结合市农牧局深入整治形式主义官僚主义、整治“四官”问题净化机关政治生态等内容,全面加强作风建设,重塑水产干部队伍形象。二是要加强理论学习,完善理论知识体系,加强廉政教育,提高廉洁自律意识,通过集中学习和在“学习强国”网上平台自主学习,不断提高自身综合素质。三是要强化纪律意识,加强对干部职工的日常监督管理,抓早抓小,同时要对单位内现有的制度进行全面完善,建立健全单位的各项管理制度,树牢用制度管人、管事、管钱的意识。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号