您的当前位置:首页>党建网>党建动态

鄂尔多斯市农业技术推广站支部委员会开展“踏青寻春,重整行装再出发”四月主题党日活动

作者:哈布日喜勒   来源:农业技术推广站   发布时间:2019-04-24 

 

 

2019年4月19日上午,鄂尔多斯市农业技术推广站支部委员会组织开展“踏青寻春,重整行装再出发”四月主题党日活动,旨在通过户外徒步让广大党员、干部职工感受大自然的无限生机,重温入党心路历程,增强党性修养。

出发前,支部书记吕志明同志作了简短动员讲话。

活动开始,士气饱满的队伍向着千亭山昂扬前进,春风和煦,净化着每一个人的心灵,大家在感叹家乡风光的秀美和人们生活的富足之余,更感恩于领导国家走向富强和带领人民走向幸福的中国共产党。

在千秋亭前,全体党员面对党旗举行了庄严的重温入党誓词仪式,再次表达了对党的赤诚之心和崇敬之情。亭中小憩,党员们分享了各自的入党历程和入党动机,并回顾了入党以来在思想、学习、工作和生活中的成长与锤炼。

历时一个多小时的徒步,充满了欢声笑语,气氛格外活跃。活动结束后,党员干部们纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,以锐意进取、脚踏实地的饱满精神状态积极投入工作,在各自的工作岗位上发光发热,为全市农业技术推广事业挥洒汗水,贡献力量。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号