您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧经站组织第九次集中学习

作者:王丽英   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2019-04-22 

4月9日上午,市农牧经站在站会议室内组织开展第九次集中学习。学习会由杜永清书记主持讲学,全体在职职工参加。

学习会上,市农牧经站党支部书记杜永清带领干部职工认真学习了《中共鄂尔多斯市农牧局机关委员会关于印发2018年度党建述职评议问题整改落实方案的通知》、《鄂尔多斯市纪委监委关于集中整治“四官”问题的监督执纪问责工作方案》内容,并就重点内容进行了详细解读。杜书记在学习会上强调:市农经站经要结合《鄂尔多斯市农牧局2018年度党建述职评议问题整改落实方案》中的点评问题,主动认领,明确责任,积极整改,逐条对照提出的整改措施,立行立改,做到整改问题有结果、有回应,并做好整改资料的归档工作。

 

 

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号