您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧经站组织观看十三届全国人大二次会议开幕式

作者:王丽英   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2019-04-02 

 

为深入贯彻学习“两会”精神,3月5日上午9时,市农牧经站组织全体干部职工集中观看了十三届全国人大二次会议开幕式直播,认真聆听和学习了李克强总理所作的政府工作报告。

观看后,干部职工反响强烈,勇跃发言讨论:今年的政府工作报告反映了社会各方的期待,也凝聚了各方的共识,鼓舞士气,激动人心,肯定了成绩,每一项民生数字,更是回应了人民对于美好生活上的期待,民生红利一波接一波:个税改革、大病保险起付线的降低、报销比例的提高、财政教育的加大支出等等惠及大众的民生政策的实施,让百姓生活更加美好,让大家看到了希望,鼓足了劲头。同时报告也指出了面临的问题和挑战,要求我们要直面问题和挑战,恪尽职守,竭尽全力做好工作,再创佳绩。

最后大家纷纷表示:“民之所望  政之所向”,做为党员、做为干部在今后的工作中要开拓创新、敢于担当、主动作为,履职履责,认真学习贯彻领会政府工作报告的精神实质,积极落实会议精神,把会议精神转化为强大的工作动力,扎实开展农牧经相关工作。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号