您的当前位置:首页>党建网>党建动态

局行政第二支部开展组织会会前谈心谈话

作者:李娜   来源:种植业科   发布时间:2019-02-02 

 

 

近期,为2018年度组织生活会顺利召开,按照局机关党委统一要求,局行政第二支部积极开展会前的面对面谈心谈话,交流思想,交换意见。

此次谈心谈话活动主要分为两个层面进行:一是支委会成员之间一对一谈话;二是支委会成员和党员干部之间一对一谈话。通过谈心谈话,全面了解党员干部学习、工作、生活等情况。同时,就如何建设好支部、支部班子党员干部畅所欲言,提出了很多好的意见和建议。本次谈心谈话活动营造了良好氛围,为民主生活会的召开“暖了场”。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号