您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧经站召开组织生活会动员部署会议

作者:王丽英   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2019-02-02 

 

 

为确保组织生活会和民主评议党员工作健康有序进行,市农牧经站高度重视,认真组织,于1月22日上午,在站会议室内组织全体党员干部召开组织生活会和民主评议党员动员部署会议。

会上,党支部书记杜永清首先领学,带领全体党员干部学习领会了《中共鄂尔多斯市农牧业局机关委员会关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》相关文件内容。随后组织大家认真观看了中共内蒙古自治区委员会组织部制作的《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》视频材料。

之后,杜书记按照局机关委员会《通知》的要求和视频中组织生活会和开展民主评议党员工作流程,安排部署了下一步召开组织生活会和民主评议党员的有关工作,并做出强调:全体党员干部要高度重视此项工作,按照要求,联系实际,认真查找突出问题,认真进行自我剖析,认真撰写发言材料,提出整改措施,严肃开展批评与自我批评,确保组织生活会和民主评议党员工作高效进行。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号