您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧经站开展2018年组织生活会谈心谈话活动

作者:王丽英   来源:农牧业经营管理站   发布时间:2019-02-02 

 

按照《中共鄂尔多斯市农牧业局机关委员会关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》《中共鄂尔多斯市农牧业经营管理站支部委员会2018年组织生活会实施方案》的相关要求,为广泛征求意见、深入查摆问题和开好此次组织生活会,1月29日—1月30日,市农牧经站党支部组织开展了集中谈心谈话活动。

此次谈心谈话活动采取党支部书记带头谈,支部委员和党员之间普遍谈等谈话形式进行,谈心谈话内容主要按照“四必谈”要求,紧紧围绕如何发挥党员在群众中的模范带头作用、你认为合格党员的基本标准是什么、对党支部和个人有何意见和建议、如何成为一名合格的农牧经干部等四个方面展开,并全面详细地记录了谈心谈话内容。

通过谈心谈话,党支部班子成员和党员之间交换了意见、指出了不足,肯定了成绩、交流了思想,了解了工作生活情况、思想状况和心理状态,为严肃认真地开展组织生活会做了充足准备。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号