您的当前位置:首页>党建网>党建动态

伊金霍洛旗农牧业局召开党总支成立大会

作者:达赖   来源:伊金霍洛旗农牧业局   发布时间:2019-02-02 

 

 

 

 

2019年1月23日下午,伊金霍洛旗农牧业局组织召开了党员大会,进行党总支成立相关事项。会议顺利选举产生了中共伊金霍洛旗农牧业局总支部委员会。伊金霍洛旗农牧业局党组书记、局长张志军主持会议,局机关和局属单位全体党员参加了会议,伊金霍洛旗纪委监委派驻旗农牧业局纪检监察组组长苏埃同志全程监督指导。

会前,在中共伊金霍洛旗旗直机关工委的关心指导和农牧系统全体党员的共同努力下,旗农牧业局党组主持召开了多次环节干部和党员干部扩大会议,宣传酝酿党总支成立各项事宜,作了充分有效的筹备工作,为党总支大会的成功召开奠定了坚实基础。根据伊金霍洛旗直机关工委对旗农牧业局党总支成立选举的批复,会议表决通过了《中共伊金霍洛旗农牧业局总支部委员会选举办法》。全体党员严格按照选举办法要求,采用无记名投票的方式产生了新一届党总支委员。随后,新一届党支部委员召开了第一次会议,选举产生了党总支书记、党总支副书记和组织、纪检、宣传、青年、统战委员,对分工等各项工作进行了安排部署。会议还对伊旗农牧业局党总支下设的3个党支部成立事项做出了安排部署,要求各相关单位要充分沟通协商,在局党总支的监督指导下,严格按照党章和有关规定进行支委选举工作,全力推进伊金霍洛旗农牧业局党建工作进入一个新的阶段。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号