您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市水产站党支部开展“学习支部工作条例,做合格共产党员”主题党日活动

作者:王浩   来源:鄂尔多斯市水产管理站   发布时间:2019-02-02 

 

为加强党支部的标准化、规范化建设,不断提高党支部组织力,1月30日,市水产站组织全体党员开展了“学习支部工作条例,做合格共产党员”主题党日活动,活动由党支部书记郭军同志主持,全体党员参加活动。

活动中,党支部书记郭军同志带领全体党员原原本本、逐字逐句的学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,同时结合《中国共产党支部工作条例(试行)》答记者问向全体党员深入的介绍了《条例》修订的重要意义。郭军书记强调,《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党支部建设的重要制度成果,全体党员要深入学习《条例》的具体内容,严格落实“三会一课”、主题党日活动等制度,把党支部建设的更加富有战斗力。

通过此次活动,全体党员对《条例》有了更加深刻的认识,党员纷纷表示:将充分的发挥党员的先锋模范作用,积极主动参与党支部的建设,自觉接受党支部的监督教育和管理,让党支部充满正能量,为全市渔业健康发展提供坚强的组织保障。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号