您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市草原工作站党支部召开支部组织生活会安排部署会

作者:折维俊   来源:草原工作站   发布时间:2019-01-30 

 

1月28日上午,市草原工作站党支部召开组织生活会安排部署会议,会议由支部书记杨永锋同志主持,草原站全体班子成员、党员、入党积极分子参加了会议。

会议首先传达学习了《中共鄂尔多斯市农牧业局机关委员会关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,并就支部召开的2018年度组织生活会议和开展民主评议党员工作进行了安排部署。杨书记重点从严格规范组织生活会制度,认真述职检查、严肃批评和自我批评,广泛征求意见、开展谈心谈话,进行民主评议党员等方面进行了详细解读。

同时,组织全体参会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第28至30讲内容:《毫不动摇把党建设的更强有力》、《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》、《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》,观看了视频《基层党组织组织生活会和民主评议党员教程》。杨书记要求各体党员要严格按照文件要求,认真查摆问题,落实责任,认真开展党支部组织生活会。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号