您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市经济作物工作站党支部集中学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹

作者:哈斯其木格   来源:经济作物工作站   发布时间:2019-01-21 

 

按照市农牧业局机关党委的要求,2019年1月9日下午,市经济作物工作站党支部组织全体在职党员集中学习全国优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。

黄群、宋月才、姜开斌三位同志面对台风和巨浪,挺身而出,英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格;王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

党支部书记刘星同志主持学习并强调,全体党员要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才等优秀共产党员为榜样,进一步坚定理想信念,提高思想认识,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,为鄂尔多斯市瓜果蔬菜产业作出新的更大贡献。

 

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号