您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市疫控中心党支部、奥林社区共同开展“迎新春 送春联”活动!

作者:柱拉吉日嘎拉   来源:动物疫病预防控制中心   发布时间:2019-01-21 

 

 

腊八节来临之际,市疫控中心在职党员、工会成员到奥林社区共同开展 “迎新春 送春联”活动。农历腊月初八,俗话说“过了腊八就是年”,此时的奥林社区,墨香阵阵,喜气洋洋,洋溢着浓浓的年味儿,市疫控中心在职党员、辖区书法志愿者、瑞墨轩书法室小朋友们共同举行“迎新春   送春联”活动。

大家在共同话年味儿的同时,市疫控中心在职党员、辖区书法志愿者、瑞墨轩书法室小朋友们摆开书案,摊开红纸,挥毫泼墨,为居民送上新春祝福春联150余幅。社区居民纷纷说到,“我们都是连续几年参与社区写春联活动了,趁早讨个好兆头,讨副好春联,希望一年都会事事顺心”。一天的忙碌,辖区居民们也拿着满载祝福的春联喜笑颜开,此次活动不仅丰富了社区居民的文化生活,更增添了喜气洋洋的节日气氛,弘扬了中国的传统文化。

自市疫控中心党支部与奥林社区党支部成立联合党委以来,本着共驻共建、共享资源原则,积极推动了在职党员进社区开展志愿服务活动,给广大党员提供了深入基层、倾听百姓心声的舞台。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号