您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市经济作物工作站党支部开展专题学习《中国共产党支部工作条例》(试行)主题党日活动

作者:哈斯其木格   来源:经济作物工作站   发布时间:2018-12-31 

 

2018年12月20日,市经济作物工作站党支部开展专题学习《中国共产党支部工作条例》(试行)主题党日活动,组织全体在职党员集中学习《条例》的详细内容。会议由党支部书记刘星同志主持。

会上,党支部书记刘星带领大家集中学习了《条例》中关于党支部工作职责、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等内容。

通过学习,支部党员对党支部工作有了更加清晰的了解和认识,为今后做好党支部工作提供了坚实的保障。

 

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号