您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农畜产品质量安全中心参加市农牧业局党建党风廉政建设工作经验交流会暨巡察整改工作推进会

作者:周霞   来源:农畜产品质量安全中心   发布时间:2018-12-18 

 

12月13日下午,市农牧业局党建党风廉政建设工作经验交流会暨巡察整改工作推进会在5楼4号会议室召开,市农畜产品质量安全中心党支部全体委员参加。

按照会议安排,市农畜产品质量安全中心陈强书记代表安全中心支部就如何做好党建党风廉政建设工进行了典型发言。他指出,做好党建党风廉政工作要明确工作职责和工作目标,加强交流学习,不断提升工作能力和工作水平;紧密结合业务工作实际,发挥好党员的模范带头作用;加强日常管理和宣传教育,形成齐抓共管的良好工作氛围。

市农牧业局纪检监察组张玉亮书记对此次会议进行了总结并对各单位支部提出了三点要求。一是要加强重视。二是要落实责任。三是要充分发挥支部委员的作用。他要求,各单位支部要明确自身工作中存在的问题,查漏补缺,积极创新工作方法,提高工作实效。

会后,安全中心党支部提供了党建和党风廉政工作的档案资料用于观摩,作为此次交流学习的内容之一。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号