您的当前位置:首页>党建网>党建动态

鄂尔多斯市农牧业局行政第二党支部召开支部委员会成立暨选举大会

作者:孙凯   来源:人事科   发布时间:2018-10-30 

 

2018年10月22日上午,市农牧业局行政第二党支部召开党员大会,选举第二党支部委员会委员。局机关党委张明伟副书记应邀参加会议。

会上,局机关党委张明伟副书记传达了《中共鄂尔多斯市农牧业局机关委员会关于成立中共鄂尔多斯市农牧业局第一第二第三第四支部委员会的通知》精神,并对支部改选背景、工作开展情况向全体党员进行了说明,对下一步支部建设提出了具体要求。

会议通过了《中共鄂尔多斯市农牧业局行政第二支部委员选举办法(草案)》,并选举金琦、孙凯、许有东、李娜、杨晓宇同志为局行政第二党支部委员会委员,金琦同志当选支部书记。
    最后,金琦同志做了表态发言。她强调,在今后的工作学习中,全体党员要紧密团结、履职尽责,努力完成好组织交办的各项工作任务,不断提升党支部建设水平。一是要加强学习,不断提高政治素质和理论水平。二是要发扬民主,抓好支委班子和党员队伍建设。三是要廉洁自律,切实以身作则做好表率。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号