您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市草原工作站重阳节主题党日活动

作者:草原工作站   来源:草原工作站   发布时间:2018-10-26 

重阳节到来之际,鄂尔多斯市草原工作站在职党员举行了以“情暖夕阳、佳节敬老”为主题的走进社区送温暖活动。

10月16日,市草原工作站党员代表来到了水岸新城恩克社区,全体党员共捐助272元,为贫困老人送去了慰问品和重阳节的祝福。下午由水岸新城的文韵艺术队进行了文艺表演,鄂尔多斯市草原工作站在职党员和恩克社区工作人员陪同老人们观看演出。一下午的时间里,老人们都沉浸在重阳节温馨喜庆的氛围中,大家在悠扬的音乐中结束了这次快乐的相聚。

通过此次活动不仅展示了在职党员先进性,还进一步密切党群关系。在职党员们为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号