您的当前位置:首页>党建网>党建动态

参观警示教育基地 增强廉洁自律意识

作者:哈布日喜勒   来源:农业技术推广站   发布时间:2018-07-18 

为深入贯彻学习习近平总书记关于反腐倡廉的重要论述精神,提升党员干部党性修养,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的防线,7月11日,鄂尔多斯市农牧业局机关党委组织全体党员参观伊金霍洛旗党风廉政教育基地,鄂尔多斯市农业技术推广站在职党员参加。

伊金霍洛旗党风廉政教育基地于2017年10月25日正式投入使用。基地以“廉韵悠然千秋鉴,天骄圣地清风扬”为主题,以我国优秀传统文化发展传承和中国共产党反腐倡廉建设史为主线,由一室一堂一苑一廊六展厅组成,总布展面积2000多平方米,通过实物、图片、文字、影音、雕塑等多形式,采用现代信息技术手段,集中展示了我国5000年优秀廉洁文化和建党96年特别是党的十八大以来反腐倡廉建设成果。

全体党员干部边走边看,认真听取讲解,剖析领导干部走向腐败深渊的主观因素,挖掘腐败案件引发深思和教训,纷纷表示要牢记为民务实清廉,坚持做到洁身自好,在生活中、工作上始终自重、自省、自警、自律,筑牢拒腐防变思想道德防线。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号