您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市改良站组织全体职工学习中国共产党第十八届六中全会公报

作者:   来源:市家畜改良工作站   发布时间:2016-11-10 

 

 

为了使全体职工持续深入学习、彻党党的十八届六中全会精神1110日,改良站组织全体职工学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

1024日至27日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议在北京举行。出席这次全会的有,中央委员197人,候补中央委员151人。中央纪律检查委员会委员和有关方面负责同志列席会议。党的十八大代表中部分基层同志和专家学者也列席会议。

十八届六中全会的主题是从严治党,会议对从严治党从理论战略层面走向制度保障、党内监督走向制度化具有重要意义。本次会议修订《中国共产党党内监督条例 (试行)》,是党内监督走向制度化安排的重要节点,标志着中国共产党建立健全制度规范的监督体系。全面从严治党的最终目标是将权力关进制度的笼子里,实现全面从严治党制度化、反腐治本,这不仅仅体现了党的决心和勇气,更体现了党的智慧,从源头上根治腐败的发生,打造纯洁的组织生态,构建廉洁的政治环境。全面从严治党作为四个全面战略布局之一,体现了习总书记比较完整的治国治党理念,十八届六中全会的召开对全面建成小康社会、实现中国梦具有重要意义。

本次会议召开,全面完善了党内政治生活准则,向所有党员明确了政治红线。

全会号召,全党同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识,看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。

大家表示,要深刻领会全会精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定不移推进全面从严治党,走对路、扎实干,以全会精神为动力,努力、全心全意为广大农牧民服务。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号