您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农业技术推广站党支部举行“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会

作者:   来源:市农业技术推广站   发布时间:2016-08-17 

 
 

816,市农业技术推广站党支部举行“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会。支部书记吕志明主持会议,全体在职党员参加讨论。

支部书记吕志明在发言中指出,当前,中国共产党作为一个拥有8779.3万党员世界最大的执政党,党员的思想意识、组织纪律、行为规范等如何,直接影响我们党的执政力乃至生命力。对广大党员和各级党员干部的规范和要求,最根本的就是要严格遵守作为党的根本大法全党必须遵循的总规矩的党章。党员干部要认真对照《党章》、《准则》、《条例》和党员标准、先进典型找差距,做到“敏”字为先,在思想上增强政治敏锐性,强化对新常态下纪律作风要求的深刻认识,时时处处谨小慎微;做到“干”字当头,珍惜当前岗位,认真干好工作,并且力争干出成绩,干出特色,干出效果;做到“廉”字为底,要注重小事守住小节,对党员纪律作风要求一刻不忘、一刻不丢。

其他党员也都结合自身情况,踊跃地进行了讨论发言。通过这次专题研讨,大家交流了思想、深化了认识,收到了凝聚共识、共同提高的效果。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号