您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧业局召开“两学一做”学习教育动员部署会

作者:   来源:   发布时间:2016-04-22 

白雪平指出,两学一做”学习教育,是推动从严治党向基层延伸的重要举措。部署两学一做学习教育,就是要推动党内教育从关键少数向广大党员拓展。引导党员干部自觉运用党章和党规党纪规范自己的言行、运用党的理论创新成果武装头脑,为我市农牧业转型发展提供强有力的组织保障。“两学一做”学习教育,也是推动农牧业各项工作任务的思想保证。开展此次学习教育工作的实际成效,最终要体现在推动农牧业中心工作、促进事业发展上。

白雪平强调,开展两学一做学习教育,基础在学,关键在做,核心在改,目的是要取得效果,全体党员干部一定要牢牢抓住学、做、改三个重点。紧扣“基础在学”,完成方案要求规定动作的同时,创新学习方式,根据部门实际创新工作载体,认真整改存在的突出问题,争做符合四讲四有标准的合格党员。

市农牧业局党组成立了“两学一做”学习教育领导小组和办公室,办公室设在局机关党委,领导小组成员为各党支部书记。白雪平要求,支部书记要认真履行党建主体责任,聚集党建主业,真正履好责、抓到位、见实效。各党支部也要按照安排,成立相应组织,推动工作落实。于427日前制定方案报局机关党委审核备案,429日前,各党支部以支部书记讲党课的形式启动本单位的两学一做学习教育。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号