您的当前位置:首页>党建网>党建动态

市农牧业局召开“两学一做”学习教育动员大会

作者:   来源:局机关党委   发布时间:2016-04-15 

 

 

    4月15日上午,市农牧业局组织召开市委“两学一做”会议精神传达及市农牧业局 “两学一做”学习教育动员大会,市农牧业局党组书记、局长白雪平主持会议并作重要讲话,在家领导班子成员,各单位、科室主要负责人,各支部书记参加会议。 

    白雪平指出,市委白玉刚书记已经对全市“两学一做”学习教育工作做出全面部署并确定相关时间节点,4月底出台 “两学一做”实施方案,5月初学习教育工作全面展开,所有支部都要进行学党章党规,学系列讲话,做合格党员的学习教育活动。 

    白雪平强调,此次学习教育以支部为单位,在全体党员中开展,各支部负责人都必须高度重视、带头抓起,主动参与“两学一做”学习教育,充分体现“党委总抓、一把手亲自抓、分管领导牵头抓、支部书记具体抓”的工作要求。所有党员干部要把“四讲四有”标准落实到“六个方面”,即做政治上的明白人、做党章党规党纪的坚守人、做贯彻落实新发展理念的带头人、做推动工作的担当人、做作风上的实干人、做廉洁从政的清白人。各支部书记要把学习教育作为今年党建工作的龙头任务,强化领导带头,带头熟读熟记党章党规党纪,带头参加学习研讨,带头与普通党员结对子,互帮互学,带头整改问题,争做符合“四讲四有”标准的六类“人”。 

    白雪平要求,各支部书记要迅速召开党员大会,将会议精神传达给党员,动员广大党员干部参与到学习教育活动中,强化各级党员领导干部与支部书记、支部党员之间的双向督查,推动“两学一做”学习教育取得实实在在成效。

主办:鄂尔多斯市农牧局 电话:(0477)8581900 传真:(0477)8581800

蒙ICP备05004758号 技术支持:鄂尔多斯海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000183号