市农牧局金琦副局长赴旗区调研指导种植业相关项目开展情况

日期:2021-05-14   来源:种植业管理科(农药管理科)   作者:王伟妮

分享:
字号:        

5月10日-11日,鄂尔多斯市农牧局金琦副局长、种植业科许有东科长、市土肥站高俊山站长、市推广站刘雪平副站长赴鄂托克前旗、乌审旗针对种植业相关项目开展情况进行实地调研指导。鄂托克前旗农牧局和乌审旗农牧局相关负责人陪同。

金局长一行首先深入鄂托克前旗城川镇和敖勒召其镇实地查看了“蔬菜有机肥替代化肥项目”落实地块,通过与旗农牧局负责同志和实施主体进行座谈交流,详细了解了项目开展情况和存在的困难,对项目核心示范区的安排落实以及牌匾制作进行了详细的指导,强调了项目一定要发挥示范带动作用。

金局长一行后又赴乌审旗无定河镇实地查看了绿色高质高效行动实施情况,与旗农牧局负责人以及乡镇负责人交流对接了项目建设情况,了解了核心示范展示区的安排布置情况,最后对乌审旗的工作进行了肯定。

  • 蒙公网安备15060302000183号
  • 蒙ICP备19004249号-1
  • 网站地图 网站声明

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司