市水产管理站组织开展第6次集中学习活动

日期:2021-04-30   来源:水产管理站   作者:王浩

分享:
字号:        

4月29日,市水产管理站组织开展2021年第6次集中学习活动,学习由市水产管理站副站长张子军同志主持,全体干部职工参见学习。

学习活动中,张子军副站长领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《党史百年天天读-4月29日》等内容,传达了鄂尔多斯市纪委办公室关于2起形式主义,官僚主义典型案例的通报。

学习要求,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强理论学习,不断提高自身政治素质和理论素养。进一步加强自我修炼、自我约束和自我改造,不断提高讲规矩,守纪律的意识,绷紧廉洁自律这根弦。进一步加强党史学习,把党史学习成果转化为提升党性修养的精神营养,不断增强坚守初心使命的自觉性。

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 内蒙古海瑞科技有限责任公司